О вершине саморазвития

Владимир Абдулов
Комментарий о движении "К пику саморазвития" на самоизоляции...:)

Двигаясь к пику при саморазвитии,
Важно учесть, что закончив сей путь,
Там, на вершине, сидеть затруднительно.
Можно банально порвать что-нибудь.