купель

Маргарита Анина
..
.  " я спрашиваю..
.    что творишь!!!"

.    Историю
.    СтрокИ
.    "модЕрн"

.   " ты корифеев
.     разозлишь.."

.     Но...
.     Тут
.     Уместно
.     Слово...
.     "..ЕР"

.     не...
.     с ними....

.     а
.     извечным
.    
.     "да...

.      змею
.      Поэзии
.      пригрели"

.      
.      Он
.      Был
.      КрещЁн
.      Одной
.      Купели!

.      Имеет
.      Равные
.      Права!