Рецензия на Что хотят мужчины??? Ольга Шувалова 2

Виталий Таланов
Увы, банальным быть стезя моя
Бесстыжим взором раздевать прохожих дам
Не то что бы маньяк я или хам
А как еще проникнуть в тайны бытия?

Ум женщины - загадка велика
Объемлющий семейные препоны
Пронзает походя все мироздания законы
Характером как сталь, а через миг как пух мягка

Вам мнится, что познали вы её
А чувств хитросплетенья разгадали
И господином из рабов вы стали?
Шампанское излишне тут, попейте на ночь мумиё!

Мой вывод, хоть и банален он
Что женщина суть вековечная шарада
Игру ту разгадать вам надо
Наградой будет свадьбы колокольный звон!