Открытка

Людмила Вишня
  В день рожденья нашей мамы,
  Я открытку подпишу.
  Что ей в праздник пожелаю?
  Я с братишкою решу.

  Хотя, он совсем малышка,
  Но ведь мама и его...
  Пусть открытка будет общей,
  А не только одного.

  Я любви ей пожелаю.
  Что ещё я дать могу?
  Соглашается братишка,
  Из кроватки мне:"Угу!"