8 лет спустя...

Белик Дымченко Алена
Сегодня все сжимается внутри,
И сердце воет ночью неустанно.
Еще раз прошепчу тебе прости
Не веря, что тебя давно нет рядом.

Я так хочу тебя к себе прижать.
Вдохнуть твой запах полной грудью.
Все что не сказанно- сказать...
И не захлебываться болью.

А время все еще идет вперед.
Все дальше отделяя друг от друга.
Ах, я думала, что грусть пройдет.
Но лишь притихла эта вьюга.

Сегодня все сжимается внутри.
И сердце воет ночью неустанно...
Еще раз прошепчу тебе прости...
Уж 8 лет тебя нет рядом...