Статный дядя

Александр Новороссийский
               «» «» «»

Махнуться бы телом
Мне с тем господином,
Что статен, красив, добродушен, богат.
Я стал бы добрее,
Вдвойне позитивней,
И каждому встречному был бы я рад!
Я думал так, глядя
В окошко трамвая,
Себя представляя в мажорных тонах.
А статный тот дядя,
Украдкой зевая,
Подумал о том же, взглянув на меня…

20.02.2020