Читателю

Вадим Шабаев
Я для тебя, читатель, не Джон Леннон!
И ты, позволь заверить, не Марк Чапман!
Ломать меня не надо о колено
За текст, который не всегда печатный.

Я, как могу, пишу и выражаюсь,
Не выбирая лишних аллегорий.
Кому-то, может, надавлю на жалость,
А кто-то будет долго со мной спорить.

За годы беспардонного цинизма
И подогрева собственного эго
Мне надоело слушать чьи-то визги
И по зиме просить отсыпать снега.

Поэтому пишу не по шаблону:
Когда елейно, а когда и матом.
И для себя оставьте свои стоны -
Читал я их уже неоднократно.