19. 81 Клоунада-2

Василий Марценюк
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил
предложение занять пост вице-премьера Украины.

Если клоуны у власти,
В жизни большей нет напасти!
Не спектакль и не кино...
Грустно это! Не смешно!