Мир замер в дикой немоте...

Наталья Забабурина
Мир замер в дикой немоте,
Стеной закрыл нас друг от друга,
Блуждаем одиноко в темноте,
Душа свернулась от испуга.

Не сортируя, прав иль нет?
Он в этом мире нищем и богатом,
Косою косит подряд всех,
Кто за грехи несет расплату.

Не оценили честность чувств,
Одни лишь деньги, как награда.
Разрушен брака институт,
Убиты мелочи, несущие нам радость.

Во главе всего снобизм и спесь,
И, кажется, исхода нет.
Нет благородства и забыта честь,
И, лишь, предчувствие великих бед.

И, чтобы сбить с амбиций спесь.
Пришел посланник нам из ада,
Принес с короной злую весть,
И наказанье, как награда.

19.04.2020г Н.Забабурина