Пандемия

Людмила Заикина 2
У меня не пандомия,
А простая аллергия.
Я в толпе чихнул разок,
Не один летит пинок..
Бабка ставит мне подсечку,
Мордой тычет о крылечко,
Головой разбил окошко,
Зубы все собрал в ладошку..
Вот пишу ребята Вам:-
ВСЕ СИДИТЕ ПО ДОМАМ!!!