Дочери

Елена Васильева 5
Выходи из рабства на свободу,
   Будем вместе песни сочинять,
   Дочерей и сыновей рожать,
   Как это задумано нашей природой.
   
Будем вместе строить Новый Мир --
   Мир, в котором всё подвластно Человеку.
   Будем жить счастливо век от века,
   Фа диезом наполняя радостный эфир.
   
Позабудь о серой безысходности ночей и дней,
   Сделай Святом каждый Жизни час!
   Одари своей Святой любовью НАС --
   Нас -- весь МИР -- сделай семьёй твоей.
   
На просторах Жизни много дел,
   Ждущих наших рук, талантов и сердец,
   Выйди же из клетки смерти наконец,
   Не клади Мечте своей предел!
   
Смерть упряма, Жизнь упрямее вдвойне,
   Жизнь неистребима, вечно молода.
   Жизнь переупрямит смерть всегда!
   ТЫ упряма? МЫ упрямее втройне!

На фотографии - детский портрет моего отца Виталия Сергеевича Васильева