Семь бед - один ответ

Ольга Федосеева
Во тьме ночной шептал прибой:
«Остановись, побудь со мной.
Волна отпрянет… отступаю,
Волнуясь, с чайками играю.
И не сердись. Нарочно я
Водою ноги намочил…»
Сквозь гул не слышно ничего!
Сто раз уже всерьёз просил:
«Постой! Прошу, играй со мной,
С кудрявой пеною морской.
Сейчас идёт гряда вперёд!
Девятый вал всю ложь сметёт
И смоет горькой жизни след».
Семь бед, как встарь, один ответ!

В потоке слов водоворот –
Грядущей жизни поворот.
Я – животворная вода.
Кипит бурлящая стезя. 


Aoida XX СтихиЯ / Во тьме ночной шептал прибой
*Сирены снов