Пепел Любви... Авторская песня

Галина Яловол 4
          ГАЛИНА    http://stihi.ru/2020/04/24/3862
        ==============================================

*   Это  было давно,
                а  как  будто  вчера.
   Было всё  хорошо, но  Удача  ушла.
   Налетели  метели,  остудили  Сердца. --
   НЕ  СТУЧАТ  ОНИ    БОЛЬШЕ, --
                И  УЖЕ   --  НИКОГДА!

*  И  терялась  Любовь,  было  трудно  понять:
      Как  же  Страсть,  как  же  Нежность,--
                всё  вмиг  растерять...
    Закружили  печали,  рвали  Сердце  моё.
       И  КАК  В  ТУМАНЕ,   --
                ВСПЛЫВАЛИ  ГЛАЗА  И  ЛИЦО ...
 
*   И  между  нами   река, --  шумит  как  всегда,
    И  мы  видим,  что  нам  не  свести  берега.
    А    в  ушах  слышу  звон, -
                то  звонЯт  о  Любви:
    УМЕРЛА  ОНА  ...  СЖИГАЮТ  ОСТАТКИ   КОСТРЫ ...
 
    
 * Жизнь  сжимала  в  тиски,
                мёртвой  хваткой  рвала ...
  Были  дни  без  Любви, --
                не  сияла  Звезда ...
   Мы  старались,  Искали --
                Островки  той  Любви,
   НО  ВИНО  НЕ  ОТКРЫТО ,  ... 
                И  БОКАЛЫ  ПУСТЫ ...


           =  Костёр   Любви  --  сгорают  Страсти, - -
              Даже  Ливень   не   потушил   его;
              Горят   мечты  и   наше   Счастье, --
              СЕРДЦА  НЕ  БЬЮТСЯ  -- ПЕПЛОМ  ЗАМЕЛО ...

 * По  щеке  всё  бегут --
                дождинки  иль  Слёзы ...
   Счастье  лишь  не  вернуть, --
                рассеялись  Грёзы.--
     Ветер  Пепел  Любви  той ...
                разбросал  по  полям! --
   ВОРОН   ЧЁРНЫЙ   КРУЖИЛ  ВСЁ, --
                И  КРЫЛОМ  МАХАЛ  НАМ ...

 *  Припаду  я  к  траве ,
                Сердце  выплачу  ей ...
   А  как  дальше  мне  жить, --
                я   спрошу  у  Свечей.
   Будут  свечи  гореть, ...
                и я  открою  Вино ...
     И   БУДУ  ПИТЬ    ЗА  ЛЮБОВЬ, --
                ЧТО  ЗАБЫТА  ДАВНО !


          =   Костёр   Любви   --  сгорают   Страсти.
              Даже   Ливень   не   потушил   его.
              Горят   Мечты   и   наше   Счастье. --
              НЕ  БЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ,  --   ПЕПЛОМ   ЗАМЕЛО ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Песня   нашла  исполнителя.
                Можно  послушать  на  Яндексе.


                #################################

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.