ШАНС

Павел Апидамский
Жизнь шанс
   всегда предоставляет,
задача
      – как не упустить,
себя чтоб позже
              не корить
за нерешительность,
          сомнений стаю.
Не сосчитать
       всех этих шансов,
легко
     подаренных судьбой,
и это
     не назвать борьбой,
ведь многие
           даны авансом.
Упущен шанс
         – и тут часами
уже свой вводится закон,
где стрелок
       слышен тихий тон,
и скрытый миг
            за облаками…
15.04.20.