Семнадцать

Анатолий Сергеевич Казаков
                Л.К.

Взираю и радуясь я, и грустя
В экранную млечность.
Нашли мы друг друга, полвека спустя,
А кажется – вечность.*

Но эти полвека мы можем изъять…
Чтоб  вновь повстречаться,
Где будет нам снова не шестьдесят пять,
А только – семнадцать.

12.8.2012 г.
*В "Одноклассниках"