Спасибо, что был, спасибо, что есть

Гульзима Хасан
Расстались мы
Уже давно,
В мае весны,
Как десять лет,
Наши года
Соединяет
Наш сын любимый
Юных лет.
ВЕсен немало
В любви мы были,
Знаю,
И теперь любима,
По- прежнему
Хранимы мной
Нежность любви
И сердца свет.
Будь здоров
И будь любим,
Неважно где,
Как ты далёк ,
Спасибо, что был
В нашей жизни,
Спасибо, что есть
И наша жизнь.




Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!