Изгнание ёжа лошадкой

Кобрина Елена Юрьевна
Давай, исчезни очень быстро.
Аки пришёл - так и уйди.
Вокруг, что в воздухе повисло,
С собою тоже захвати.

И тряпки, забирай, подарки.
Пол хлеба, что вчера купил.
Савдеповские свои марки,
Вино, что сразу не допил.

Сгреби в охапку все журналы,
Колоду карт и старый стул,
Свой галстук грязный, бело-алый;
Да-да вот тот, что в угол пнул.

И кружку, плечики, ухмылки,
Претензии, потёкший кран.
Из переписок, гугла ссылки
Возьми в мешок и дуй в туман.