***

Тамара Правая
Иногда так важно самой собою побывать,
И жизнь бездумно проживать,
И отдохнуть от внешного мира,
И для внутреннего мира дверь открыть пошире.

Отдохнуть, набраться сил, взглянуть,
Потом снова надолго-долго уснуть,
Проснуться, очнуться, что-то понять,
Например, не хочу я больше порхать.

В спокойствии быть и жить безмятежно,
И к близким своим относится так нежно,
О мире молиться, даже если Храмы закрыты,
Верно, важное в нынешнем времени что-то сокрыто.