Вирши вершу

Ольга Федосеева
Кружит и вьюжит позёмка. Всегда
Там же и стужа, подружка моя.
Сердцем холодным прыть остужу.
Трезвым умом свою жизнь сторожу.

Оттаяв, в тепле свои вирши вершу.

Напоследок прошу: «Немного постой,
Мой родной, я прощаюсь с тобой».
Повернусь и уйду. Не услышишь в ночи,
Как молитву шепчу: «Ты и я, я и Ты».

Пощади...


Aoida XX СтихиЯ / Кружит и вьюжит позёмка...
*Сирены снов