Пасха. 2020

Галина Гончар-Юревич
Пасха. Две тысяча двадцатый.
Празднует народ распятый
Воскресение Христа,
Затворённый в кельях и домах.
Нет привычного лобзания
И Христова целования.
Пасха в масках, с долей грусти.
Радость, братья, не отпустим!
С нами Бог! Христос Воскрес!
Это чудо из чудес!
Смерти нет, есть жизнь иная!
И открыты двери рая!
В каждом сердце православном
Пасха праздник самый главный!
Центр жизни праздник сей,
Любви источник для людей!