Афоризмы за 24. 04. 2020г

Таня Калистратова
Петушок накаркал ещё одно утро.
      
          * * * * *

Сиделица и сиделка это две разные женщины.
А как похожи слова, однокорневые. Одна сидит в дерьме,
другая убирает чужое дерьмо.

         * * * * *

Не страшно словить пулю, если она из дерьма. Но вони будет много.

         * * * * *

Сидят в изоляции,
Человеческие популяции.
До полной капитуляции.

        * * * * *
Один посеял макароны,
Другой – рис, гречку и овёс,
А я собрала все патроны,
Чтоб урожай он не донёс.