Максималист по жизни М. Демиан

Людмила Кабанюк
 Л.Кабанюк       
            ***
                М.Демиан
М/аксималист по жизни -
И/деал в  себе ищу.
Х/ождение в спортзал -
А/ванс судьбе, здоровью.
И/  очень красоту ценю,
Л/юблю. Всё делаю на пять,
У/чу язык, стихи пишу с любовью.