3072 Листая фото 138. 23. 04. 20г

Юрий Рябов 3
Снежинки на ветки
                легли серебром...
Это крылечко,
                а это мой дом.
Пусть март на исходе,
                весны не видать...
Зима не уходит...
                к чему горевать?...