Осень жизни

Наталья Лущик
Ещё деревья в золоте листвы,
Ещё алеют ягоды рябины.
Ещё с тобой не повстречались мы,
Но серебрятся в волосах седины.  - 2раза.
        припев:

     Ещё мечты зовут к своим вершинам,
     Ещё сердца в плену минувших вёсен.
     Ещё звенит струна, струна моей души,
     А жизнь вступила в золотую осень.  - 2 раза.

Все птицы скоро улетят на юг,
Оставив на всю зиму свои гнёзда.
Любовь в окошко постучится вдруг...
Придёт она, но будет слишком поздно. - 2раза.

        припев: тот же

За осенью к нам не придёт весна,
Хоть можно спрятать волосы седые.
А молодость мы видим только в снах:
К нам не вернутся годы молодые.  - 2раза

        припев: тот же