Коль боишься ты короны

Светлана Греднева
Коль боишься ты короны,
Что народу навязали,
Вирус вирусом, сегодня
Всех уж в мире запугали.

Смертность от него то меньше,
Чем от курева, спиртного,
Кто боится, нужно срочно
Поработать уж над этим.

Коль боишься, то получишь,
Веришь в доброе, добро,
Нас заставили вседушно
Подписать ведь приговор.

Чтобы сами в изоляции,
Не смогли собраться всяк,
Не смогли устроить митинги,
Не смогли друзей принять.

Пусть боятся эти злобники,
Что народ в который раз
Нагинают, всё вернётся им,
Их нагнут на небесах,

На которые все смертные
Отправляются легко,
Только там не нужно денег вам,
Там заслушают урок,

Кто прошёл, а кто лишь жопою
Думал днями напролёт,
Как урвать кусок побольше то,
А народ, он быдло всё ж.

Но недолго им злорадствовать,
Правда есть, она всегда
Лучше, чище, и наставники
Держат руку мою всяк.

Не хочу лукавить, каждому
Здесь отмерен в жизни шанс,
По какой идти дороженьке,
Как без денег? Да никак.

Но ведь есть же Кооперация,
СССР, РСФСР,
Жили все мы в Кооперации,
Нас лишили тех корней.

Возродим же вместе, дружно все,
Кооперацию с нуля,
Сердце в жизни, Сердце с волею,
Объединяйся вся страна!!!

22.04.2020