Бобби Кларку

Александр Ляйс
У меня пред тобой преклонения нет.
Нету трепета и почитанья.
И плевал я на блеск твоих "громких" побед
И на все чемпионские званья.

Никогда не понять человеческих слов,
Мордобой уважая и силу.
Сколько клюшка твоя закатила голов —
Столько ж боли другим причинила.

И когда уважения нет во враге —
И к нему уваженье  п о р е ж е...

Дайте клюшку, я врежу ему по ноге.
За Валеру Харламова врежу.