Скажу любимому

Агата Данс
Программируй  меня, колдуй
Надо лбом распростертой дланью.
Начерти, изваяй... нарисуй...
Мы уже - не как все - за гранью.

Нам уже не грозит гроза,
Потому что пугать нас поздно -
Не устанут глаза в глаза,
А устанут - смотри на звёзды.

Сколько звёзд! Считай не считай...
Только в счёте не много проку:
На Земле мы построим Рай,
Будем жить в том Раю без срока.

И посмотрит Господь на нас,
Станет сердцу его отрадно -
Он отменит нам смертный час:
Кто-то в "Небо", а мы - обратно.