Я пишу в никуда

Юкатава
Я пишу в никуда, а как будто с тобой говорю.
Все пустые слова, для меня твои двери закрыты.
И опять без тебя, но с надеждой встречаю зарю,
Ты встречаешь закат, и слова твои снова размыты.

Я не твой идеал, но не в этом печаль,
Мне не стать даже призрачным другом.
Убегают дороги параллельные вдаль,
А ведь я их хотел замкнуть кругом.

Убегают часы, как минуты скользят,
Кто нам скажет, сколь было отмеряно?
И слова твои вежливо мимо сквозят,
Но я верю, не всё потеряно.