Дежавю

Arisha
Дежавю

Мой вечер сгорел дотла
В пустыне пробок и реклам.
На всех этажах души – тоска,
И это, по ходу, ночь сурка.

Cтолько тем,
Но все - не те.
Я задыхаюсь в пустоте,
Я теряю свою тень.

1-й куплет:

Город скользких площадей,
Город гаснущих огней
Не хочет знать имён своих прохожих.

Я устал, закрыв глаза,
Мчать по встречным полосам.
Каждый день и ночь – одно и то же.

Припев:

Мегаполис, я не твой!
Я не болен суетой.
Столько раз пройдя твои круги,
Я живу сейчас и здесь,
Принимаю всё, как есть,
Дежавю оставишь для других.

2-й куплет:

Новый день опять настал
В мире лайков и лекал, 
Но что же там, за глянцем наших сториз?

Если холодно внутри,
Если в сердце нет любви,
Всё вокруг застынет на повторе.

Припев:

Мегаполис, я не твой!
Я не болен суетой.
Столько раз пройдя твои круги,
Я живу сейчас и здесь,
Принимаю всё, как есть,
Дежавю оставишь для других.

***********************************
© Copyright: Arina Luchina, 2020
************************************

#текстыдляпесен #стихидляпесен #поэт_песенник
#песенныетексты #Арина_Лучина #новыепесниотавторов #новыймузыкальныйматериал