Целовальное

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=FqkKxh3gJsM

Целую тебя тыщу раз:
Глаза, уста, беспечность фраз,
Ребячью вспыльчивость взахлёб,
Сократовский упрямый лоб,
Твою причудливость мерил,
Невинный vol au baiser*
Так и не пущенный мне вслед,
Когда ты слышишь моё «нет...».
Гортанный голос нежных встреч,
Истому от зажжённых свеч
Твоею вкрадчивой рукой....
Твой подбородок волевой...
Целую тебя тыщу раз!
Твой назидательный отказ
В разлуке... непокорной мне.
Тень машущую на стене-
(Там- на вокзале в скуке дней
У мОста рядом ...чуть правей).
На этаже последнем кров
Целую .... зов семи ветров
Твоей души, твоих надежд.
Свободный дух твоих одежд.
Любовь с мольбою на «взамен».....
Манящей неги жаркий плен...
И тех , кто был в твоём плену
Я тоже...чуточку целу...


vol au baiser- воздушный поцелуй