Временные трудности

Светлана Боженкова
Все трудности временны. Терпения нужно набраться.
Вновь выглянет солнце и воздух весной опьянит.
Всё это пройдет. Главное - жить, не сломаться.
И вновь заживёт то, что сейчас болит.

Все трудности временны. Нас закаляют они
И учат чему-то, в суть главных вещей посвящая.
Главное - верить в силу добра и любви,
На трудности эти внимания не обращая.

Становится важным, реальным и неизбежным
То, чему мы отдаем всё своё внимание, -
Так лучше быть добрым, искренним, светлым, нежным,
Вокруг замечать красоту и очарование.

То, о чём думаем, то и притянем сами,
Будем же лучше верить в добро и успех.
С верою в чудо наполнится жизнь чудесами,
И вместо слез вокруг зазвучит добрый смех.