Харе

Оля Вольф
Ха'ре( яп.) - Солнце

Она называла его - Харе
обнимала, целовала, любила.
От их яркой истории, можно было ослепнуть
завидовать, сочувствовать, ревновать.
.......... Развеяв пепел
Солнце покинуло их систему
Превратившись в Белого карлика
жаждущего Вселенский любви.

По мотивам: Бразервилль " Солнце"