Заговор

Стихотворчество
Мир перестроим согласно доктрине о счастье .
Примем в доле трудящихся участие.
Она гласит , каждому в равной мере .
Обеспечить перспективу в любой сфере.
От политики до хлеборобства , искоренить ожиревшее жлобство.
Придется , пустить в ход репрессии для преодоления затяжной депрессии.
Нам потребуются бомбисты , первоклассная конспирация .
Убежденные активисты , центр находится за границей .
Скажем в благополучной Ницце , к счастью светлые умы .
Разделяют наши взгляды , финансовые отчисления.
Поступают без перебоев , важная статья доходов разбои.
Престол займут этого мира изгои .
Монархия безнадежна и мягкотела.
Революция в умах созрела.