Все хорошо, если не было бы так тревожно

Елена Немирова
 Тревожно на душе.
 А как же?
 Так много мы теряем
 Жизней...
 В мире очень неспокойно:
 Карантин...
 Звучат слова и сводки:
 Все борются с бедой!
 И вирус наступает,
 И, кажется :пройдет беда!
 Но безуспешно...
 И лишь бы не сойти с ума
             от несчастья.
 Скорей наука бы прозрела
               и преуспела!
 Спасите вы моих друзей!
 Спасите.
 Не хочу я больше
            думать о том,
 Что- кто-то заболел.
 Не желаю слышать сводки,
 Ушедших в мир иной.
 Гораздо лучше снова
            нам обняться
 И  каждый друг за
 друга , чтобы "встал горой."
 Сижу я дома:
 Я пенсионерка,
 Но музыка спасает и меня.
 Включаю музыку и на время
                забываю.
 Упрямо двигаюсь, танцую:
 Я не болею, я жива.
 Желаю я и вам большого
                счастья!
 Счастья -снова весело
                дышать!
 И не предвидеть горестных
                событий
 И , не оглядываясь вперед
               шагать!

  (24 апреля 2020.)