И так далее..

Евгений Халявин
Хорошо, когда мама храпит
Или даже тихонечко плачет;
Когда пёс не сидит на цепи,
А привязан улыбкой собачьей.

Хорошо когда пилит жена,
Хорошо, когда порваны тапки,
Не висят на груди ордена,
Не сияет кокарда на шапке.

А без мамы всё худо вокруг.
Пёс цепной веру к жизни теряет.
И безногому тапки хандру
Навевают всегда.
               
И так далее..