Побег

Евгений Халявин
Как убежать от тараканов?
Они везде, они повсюду.
Им не подходят три тюльпана,
Они привыкли в марте к чуду.

Отправить их в кино (с телеги),
Или в Германию за пивом,
Пугнуть мечтой об ипотеке?
И чахнуть вечером сонливым.