Ливень

Анна Мороз 3
Когда в часах прижались стрелки вровень,
Тогда внезапно началась гроза.
Сдвигались тучи, как густые брови,
Сверкали молний гневные глаза.
И полдень превратился в тёмный вечер,
Свергался ливень с облачных вершин.
Он стрелы в небе жутком, словно свечи,
Как сигареты, яростно тушил.
И снова громогласные раскаты…
Стою, очарованье затая,
Какой – то восхищённой, виноватой,