Когда поют...

Евгений Халявин
Когда поют по всем каналам,
Что в нечистотах грязи мало,
А праздники на дне бокала
И отдых тоже только там,

Мы доползаем до финала
В одеждах глянцевых журналов,
Под песни прочих канибалов,
Опять не помня ничерта.