шагаем в ногу

Евгений Халявин
Шагаем в ногу со всем рунетом,
Под дружный кашель, домой - в палату.
Не сдохли вроде, и жизни нету,
(Чиханье будет, по слухам, платным).

Молчат собаки, ведут хозяев.
Ни воскресений, ни дней рабочих.
И все по небу теперь скучают,
Не улыбаясь и в одиночку.

Тела слабеют, в ушах короны.
Все знают точно что делать надо.
Хватило б только на макароны
И на костюмы для маскарада.