Спектакль

Асема Абдрисова
Кто-то, богом себя возомнил,
Всеми нами он править - не в праве,
Написав на скрижали судьбы -
Как нам жить...- Под прицелом расставив,
Как в театре,  нас  в зрительный зал,
По местам рассадил, очень ловко,
Сам на сцене  бездарно играл,
Прикрываясь нелепой массовкой...
Бедный зритель, безвольный, безправный!
Не уйти, не покинуть сей акт...
Клакер, в зале, кричит:" Бис и Браво"!
Подкупившись за грОши, дурак...