Меня отмоешь...

Евгений Халявин
Меня отмоешь щёткой с мылом,
Нет осуждающих камней
В твоих запазухах и жилах.
И даже кактус на окне -
Не вместо новогодней ёлки,
А просто от кого-то в дар
И чтоб ещё хмельная пчёлка
Зимой нашла здесь свой нектар.

Вдруг - я. Взъерошенный, помятый,
В почти не порванном трико,
Опять к тебе цвести и пахнуть
Всепоглощающей тоской.