Попробуй обнули...

Елена Марфина
Скажи 'люблю' мне двадцать раз подряд,
Настрой моё 'не верю' на любовь,
Когда 'я сам обманываться рад',
Но, по делам она 'не в глаз, а в бровь'...
Скажи мне 'здравствуй' двадцать раз подряд,
Шепчи в мобильник нежные слова,
Когда душа болит, а наш разлад -
Настольной книги  мрачная глава...
Ты будь на шаг, на год, на век вдали,
Кормя надежды множеством прекрас,
Солгавши раз, попробуй обнули,
Былую веру, попранную в нас...