чудо мешочек

Алла Губарева
Навеяло Серж Мухолович "Мешок Желаний"

О Боже. Как же это мило!
Дарить желания и любовь!
Живите люди вы красиво!
И с Вами будет счастье вновь!

Мешочек с Вашими мечтами,
Заприте в сейф и на замок.
Хоть в карантине, но с зубами!
Гад вирус, пандемия, смок!

Уйдут унылые страданья,
Я всем дарю свою любовь!
Достану я мешок желания .
А там имбирь,лимон,морковь!

Алла Губарева   24.04.2020 14:31