Шоу по зомбоящику

Лена Болдырева
Я б его в окно, но так – негоже…
- Невозможно слушать и смотреть,
надоели гладенькие «рожи»
пауков, что вновь сплетают сеть.
Новостей река черна, как сажа.
Тот, кто выпьет – занеможет враз.
Я всё жду, когда Господь накажет
тех, кто убивает смачно нас…
Я согласна быть  глупее пробки,
мне плевать на игры «у руля»
не завишу от цветной «коробки»,
а смотрю, как хороша земля….

Пауки на мух ведут охоту…
Чипы, слежка… «Show must go on»…*
Это всё противно, аж до рвоты.
- Я не нарушала ваш закон…
Если кто ко мне потянет лапы,
то из мухи вырасту в слона.
Хороша Россия, но сатрапы
получить своё должны сполна.


*шоу должно продолжаться