Под колпаком

Кир Роллер
А злость растёт день ото дня,
Издержки самоизоляции,
С экрана учите меня,
Не оказаться как в прострации.

Я не привык быть взаперти,
И осуждён я незаконно,
Вы доказать мне всё должны,
Насколько это добровольно.

А злость растёт день ото дня,
Издержки самоизоляции,
Позагоняли нас в дома,
Что бы творить манипуляции.

Прогулки воздух мне важны,
Не через гаджеты общение,
И пропуска мне не нужны,
Воспринял их как оскорбление.

А злость растёт день ото дня,
Издержки самоизоляции,
Вы доконаете меня,
Уйду из вашей популяции.