Быть добру!

Татьяна Федоровичева
Визжит холодный и враждебный ветер,
Не разгоняя дружбу, детвору.
Рука к плечу,а значит-мы Оркестр.
Рука на пояс - значит быть добру!
Когда дрожит под дождиком котёнок,
Нельзя бросать беднягу на ветру,
Ведь будет брать пример родной ребёнок.
Котёнок дома - значит быть добру!
Когда душа не станет лицемерить,
Подвластно будет счастие перу.
Пока мы будем жить,любить и верить,
То в мире,без сомненья,быть добру!
(12 октября 2017 год)