***

Лена Баянова
Я прощаюсь с прошлым,
И прощенья
Попрошу у тех, кто не со мной,
Растворились прошлые сомненья
Рафинадом в чашке голубой.

Я прощаюсь с прошлым,
И прощаю,
Всё, что не случилось, не сбылось,
И мечты кораблик отпускаю
По ручью невыплаканных слёз.

Я прощаюсь с прошлым,
Но не стану
Забывать ни встреч, ни лиц, ни слов,
Юности своей, ещё недавней,
Сладкий запах яблок и цветов.