Исцеление

Вера Половинко
Исцеление
«…В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные»
                (Псалом 138:16)
Он славил Бога в церкви так,
Что был подобен певчей птице,
Пока не вынесли в больнице
Брату диагноз грозный – рак.

Известье многих огорчило
И причинило в сердце боль,
Но есть Господняя Любовь,
И есть в душе – Господня Сила!

Мой Бог, в твоей Предвечной книге
Записаны все имена,
И – жизнь, и – правда, и – вина…
Твоя в нас воля в каждом миге.

Ты каждому дал час и время
Земной свой путь святым свершить,
Не можем ни на миг продлить
Мы Божие, Твоё веленье.

Но мы так пламенно молитвы
За брата в церкви к Богу лили,
Что, верой и постом, целили,
псалмом, и – выиграли битву!

Что недоступно в мире этом,
Господь, как милость, совершил,
Больного Силой исцелил,
Живёт он по Его заветам.

Он уповал, и мы молились,
Хотел брат Богу послужить,
Хотел Творцу он верным быть, –
Дни на земле его продлились.

Сейчас он рядом, и в собранье,
И гимн Ему Любви поёт,
Христом и будущим живёт,
Святое, Божие созданье.

Вера Половинко
г. Мелитополь.