Короновирусное

Тучина Ольга
Во времена короновирусной угрозы
Среди сенсаций, изоляций, суеты
У блеска роскоши и серой нищеты
Живем мы в состоянии симбиоза

Заложниками призрачной свободы
Из окон ловим солнца скудный свет
А сколько выжило, не выжило- секрет
Для богом позабытого народа

Из сети вести словно сквозняки
Неспешно пишется проплаченная сага
Поем и пляшем мы онлайн из саркофага
Спасаясь (кто как может ) от тоски.