Прими, прими привет... 24. 04. 2020

Галина Лебединская
Прими, прими привет, мой ветер сильный,
Не улетай в сиреневую даль!
В прощальный час настанет вечер синий,
На лик накинув смертную вуаль...

И унесётся взор души далёко,
В подлунный мир пронзительного сна...
Но оживит всё Любящее Око -
Настанет Миг, по имени Весна!

И потому не торопись, родная,
Не торопись, мятежная душа!
Пока на белом свете не одна я,
В тот мир холодный рано поспешать...